Старый год, уходи поскорей

Старый год, уходи поскорей.
Закружись в белом вальсе метели.
Соберу самых близких людей...
Распахну широко в доме двери...

Все невзгоды и боль отпущу.
Пусть уходят беда и ненастье.
Все обиды врагам прощу.
Приходи моё милое счастье...

Пусть в бокалах искрится вино.
А желания будут просты.
Чтоб с любимыми было дано.
За здоровье поднять нам тосты...

За любовь, за удачу, за жизнь...
Да за то, чтоб не быть обузой...
Чтоб  успели дела завершить...
За прекрасную Девочку-Музу...

За любимых, детей и друзей.
За удачу, за честь, за свободу...
Ты бокал до краёв налей...
С Новым годом! Всех нас - С Новым годом!


Рецензии