Что такое Страх Господень???

Что такое страх Господень?
Это мудрость и любовь.
Что такое страх Господень?
Избавленье от тревог.
Что такое страх Господень?
Удаление от зла.
Что такое страх Господень?
Жизнь и радость без конца.
Это вам не жалкий трепет,
А уверенность души.
Нет здесь страха наказанья —
Есть лишь искренность любви.


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии