Баранки - Баранкин - не приносит...

Я сегодня, как в первом классе!
Вроде, все знаю -
Брат старший, всему научил!
Но тишина манит и куда-то уводит...
Вспомню дорогу - водил, далеко!

Простор - только на природе!
Вздоры - это, не топь?
Зима!  На болото - там холод!
Не мерзнут болота - дышат, живут!
Проверено, там же - болото - не друг!

Убежать? К медведям?  "Лапу - дай"!
А вдруг, ему тоже, не спится?
Он холодный, неопрятный - "гуляй - сам"!
Зима разрисовала - прилежно!
Все, знает - как матушка - поймет!

Вот бы, соскользнуть, с теплой кровати...
К самовару, а у вас - нет, его?
Баранки - Баранкин - не приносит!
Магазин, соскучился - кто пойдет?
Что-то не очень то, и хочется!Зима одна, только ждет!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии