А ты сестричка - не грусти...

«А ты, сестричка, не грусти —
Иисус воскрес и для тебя!
И кровью Он Своей омыл
Тебя от всякого греха.
Он на Себе понес страданья
И боль, и скорбь, и нищету.
И ты возрадуйся, родная,
И в высь гляди, служа Христу!


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии
Очень хороший стих, мне понравилось. Он как назидание для меня) он меня ободрил

Александра Новорай   27.11.2021 15:18     Заявить о нарушении