Пылай сияй Душа Девица!

Пылай сияй Душа Девица!
Огонь в Душе зажги жар-птицей!
И к небесам ты вознесись.

И с доброй вестью возвратись!
Что Просветлённый Дух нам Скажет.
Когда конец всей тьме настанет.


Рецензии