Я буду помнить этот день и эту ночь...

Я буду помнить этот день и эту ночь,
Я не забуду милости Христовой,
Когда слезу смахнул мою с ресницы прочь
И воскресил из мертвых к жизни новой!
Иисус, Сын Божий, Вечный Сын Творца,
Своею святостью и искренней любовью
Очистив души наши и греховные сердца,
За нас Ты с миром рассчитался кровью!»


Рецензии