Не постоянна, как вода

Ты говоришь:"Устал, не можешь"
От суеты, хочешь вздохнуть
По острию ножа, ты ходишь
В любой момент, может рвануть

Согласна, я не постоянна
Не постоянна, как вода
Красива, ветренна, упряма
Безумна даже, иногда

Но без меня, умрешь со скуки
Ты затоскуешь, мне поверь
Любовь и просится на руки
И иногда, выносит дверь

Ее сплошной поток и хаос
Дает понять нам, что момент
Как добрый деда Санта Клаус
Из быта, лишь один фрагмент


Рецензии