Расставишь мысли вслух...
Расставишь мысли вслух,
И запятые тоже.
У междометий двух -
Пупырышки на коже.
И памяти легко,
Ей нечему стесняться :
Что скисло молоко,
И Фермопилы снятся ...
< 2021 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121112704837