Любовь

Мужчина любит женщину глазами,
А уж потом лишь в душу заглянет.
Союз быть может крепок между вами,
Когда душа к душе навек прильнёт!

Избраннику откройте своё сердце,
Если почувствуете, что его душа
Парит над вами белыми крылами,
Оберегая вас от подлости и зла.

Найдите тот нюанс не уловимый,
Ведь сердце не возможно обмануть.
И дай вам Бог, вы будете счастливой,
Ведь для любви не надо много слов!

Татьяна Юлова 27.11.2021 г.


Рецензии