Есть красота духовной силы

Есть красота духовной силы
Черты неправильны лица,
Но взгляд таинственный и милый
Пленяет вас он без конца.

Итак, хочется влюбиться
В незаурядный ум её.
Прекрасным слогом насладиться
Рожденье чувствовать своё.

С духовной силой съединиться
Войти в чудесный мир души
И с этой женщиной сродниться,
Чтоб мысли, как цветы взошли.

Я часто в жизни наблюдаю
Мужчина блещет красотой,
Но рядом с ним – не понимаю
С невзрачным видом дух святой.

Она владеет им – сияет
Улыбкой нежности, всех чувств,
Душой его повелевает
Цветок могучий из искусств.

27.11.2021


Рецензии