Бродит ёжик по лесам

Бродит ёжик по лесам
Он живёт свободной жизнью.
Его вотчина есть лес,
Не домашний он зверёчек.

Никто ежика не ест,
Не съедобен он для зверя.
Весь колючками оброс, коль
Опасность, то в клубочек.


Рецензии