ЖИВУ, КАК ЕСТЬ

Уже живу, как есть,
И жизнь не тороплю.
О прошлом не тужу,
Кто есть, того люблю.

Меняет календарь
На осень холода.
Пусть молодость ушла,
В запасе есть года.

Ещё можно пожить,
Ещё что-то успеть.
О прошлом не жалеть
И сердцем не стареть.

Растает снова снег,
Запрыгает капель,
И как в шестнадцать лет
Порадует апрель.

Мы гости на Земле
И в этом жизни суть.
Когда-то мы уйдём
В далёкий звёздный путь.


Рецензии