Пробежка

«Пробежка»       (27.11.2021г.)

- Я на пробежку. К завтраку не жди.
Вернусь к обеду. Думаю, успею.
Потом сниму вонючую одежду
и налягу, наконец, на пироги.
- Зачем бежать? A после жрать?!
Не понимаю удовольствий!
Потеть, ножищами махать.
В итоге трата продовольствий!
- Ну, ты, пойми. Теперь так модно!
Бежишь, и ляжками трясёшь!
И лайки раздают охотно
все те, кому трясёшь!
- А, что, здоровьице, никак не при делах?
Полезный уровень залез в карманы?
Мешает бог или аллах
или от трав, особые дурманы?
- Ну, что, ты так нервозно взъелся?
Ну, ты же знаешь, прибегу!
Я вижу, ты уже тортом наелся!
Тогда я в ванную бегу!!!


Рецензии