Тепло любви
От губ,от света.
Глаза зажмурю
Снова лето.
А на дворе
Ноябрь,сырость
И глаз и губ
Тепло
Приснилось.
А чувства наши
Божья милость
А дождь ноябрьский
Осенний,
Он в мае кажется
Весенний.
И тишина без
Листопада,
Тебя я жду
Тебе лишь рада...
Свидетельство о публикации №121112704619