Городские цветы

Не смотря на ночные морозы
И не обращая внимания на серость с небес,
Продолжает как ни в чем не бывало, Расцветать розовый куст.

И один, выделяясь из картины мрачной,
Возможно на перекор  судьбе,
Выпускает солнцу на встречу,
Маленький бутон,
Ожидая лучшее
В завтрашнем  дне.


Рецензии