Как любви страницы
Куплет 1
Теряя облака
В которых я летала
Слезами в одеяло
Тебе этого было мало
Как по крупицам тая
В любовь со мной играя
И время как песок
Преподнесло урок
Бридж
Накроет меня эта грусть
И в серде холодно
Остались твои смс и пусть
Да просто уже все равно
Нам больше не взлететь
В это небо в облака
Как будто бы со мной и не был
Ты никогда
ПРИПЕВ
Как любви страницы
Улетели птицы
Возвращаюсь домой
Но уже не с тобой
Тушь стекла по ресницам
Память помнит все лица
Под холодным Дождем
Возвращаясь домой
Но уже не с тобой
Куплет 2
Ты набершь уже не мне
В моем окне луна
Рисует блики на стекле
Где в комнате одна
На скорости по тормозам
В крови как алкоголь
Нас больше не спасти зачем
Мне эта боль
Бридж
Ищу Постояно в лицах прохожих
Магию глаз твоих
Но больше нет смысла вспоминать
Как я растрворялась в них
Последний звонок напомнит
И слепит глаза такси
Любовь уходит с твоим последним
Прости
ПРИПЕВ
Как любви страницы
Улетели птицы
Возвращаюсь домой
Но уже не с тобой
Тушь стекла по ресницам
Память помнит все лица
Под холодным Дождем
Возвращаясь домой
Ссылка на аранжировку к этой песне https://www.youtube.com/watch?v=cNdFaJ9Exdk
Свидетельство о публикации №121112704608