Сонет Елизавете Сибирской

Будущих сынов Сибири,
Неужто Вы Лиза мать?
Но пальчики ног в имбири,
Не буду вылизывать!

Невеста чьё имя не Веста,
По-моему мой на помойку,
Пнула сонет где нет места
Молотой неловко помолвке,

В муку, белую как фота...
Хлеб из нее дал тебе в руку,
И любви виноватой фонтан,
И страждующую за тебя муку.
What’s App изобрел не кацап — лох lol!
Пацак Елизаветы Сибирской — не хохол.


Рецензии