Я в Новый год всё лучшее возьму

Мороз расписывает окна кружевами,
снежинки падают на ветви сосен и берёз.
Друзья, спасибо, что я с вами,
в преддверии предновогодних грёз.

Зима приходит, сбрасывая маску
неведенья и страха за судьбу.
Как в детстве, нужно верить в сказку,
я в Новый год всё лучшее возьму.

Желаю вам здоровья и удачи,
с надеждой сбросить всей страной корону.
Мы русские, не можем мы иначе,
ни шанса не дадим враждебному микрону.


Рецензии