Просыпайся соня

Я сегодня снова буду у тебя.
Как живёшь родная девочка моя?
Что тебя тревожит, не даёт уснуть?
Про свои невзгоды, я прошу забудь.

Этой ночью стану сон твой охранять,
Сны о нашем счастье стану навевать.
Улыбнётся солнце и коснётся крыш,
И помчатся капли, ну а ты всё спишь.

Просыпайся, соня, открывай глаза,
А не то пропустишь Божьи чудеса.
Верь весна прогонит холод и метель.
Смехом моим в сердце постучит капель.

И подснежник снова расцветёт в снегу,
Звонкими ручьями я к тебе приду.
Нарисую в небе радугу-дугу,
От всего плохого я уберегу.


Рецензии