Хороший человек
Всем дань былых времён -
Хороший, добрый человек,
Всегда поможет он.
Живёт не просто, чтобы жить,
Для пользы, дел - пора.
Его связующая нить -
Быть вестником добра.
Готов хороший человек
На бескорыстный труд.
Его призвание навек, -
Быть там, где люди ждут...
Согласен. Мало доброты,
Над миром - виснет зло.
Но, если стал добрее ты, -
Над миром, вновь, светло!
Свидетельство о публикации №121112704514
Николай, добрых дней Вам и вдохновения!
С уважением,
Ира Степанян 09.11.2024 19:54 Заявить о нарушении