Автобусы мчатся

Автобусы мчатся, люди идут.
День за днем шумят машины.
Рождаются дети, подрастают они,
Стареют опять балерины.
Так время бежит и так будет всегда,
Движенье - везде и во всем.
Под ногами запорошена снегом земля,
Фонари горят белым огнем.


 


Рецензии