Зачем мне это - для рассказа...

Пляж отдыхает - утро раннее!
Нет - особого тепла!
Вместе, по пляжу прогуляемся?Пока...

Босая нога - тонет!
Ветер сильный, но, по низовою!
Малого крабика- на берег кинет?

Волны редкие - где с силами. набираются?
А вбегают на берег, как радостные!
Белые пузырьки - у нас, праздники?

За руки взяться - нет, никого!
Широка волна, зазываешь меня, а мне холодно!
Раскали бережок - может явится, долгожданный дружок...

Гуляем?  Нравится?
Свежий  воздух - я - не закаленная!С севера...
Люблю тепло, жару - я еще какая - бойкая!

Почти спокойная вода, без гребешков!
Ушла одна, далеко! Грей, солнце - ленивое!
Вода, ноги мой - не пересчитывай, ракушки...

А пузыри - красивы!
Умеешь, надувать - без газа?
Зачем мне это - для рассказа...

Хорошо!Свежо!
Утро - спать бы, надобно...
Но, красиво - любимое море - Черное!

++++++++++++++++++++ ВОСХИЩЕНИЕ!++++++++++++ и покой+++++++++



 


Рецензии