Все отлично

Я сам свою выбрал стезю.
И по наклонной не катился.
Ни королю, и не ферзю
Ни разу я не поклонился.

И никому не козырял,
приказы чьи-то выполняя.
Хвостом при этом не вилял,
И у меня спина прямая.

И никаких карьерных благ…
Они мне просто безразличны.
А что я делаю не так?
Всё так, всё у меня отлично.


Рецензии