А безнравственность вовсе не в мате

Не могу я смотреть без опаски,
Как вещают нравов поборники,
Видно скоро и фото без маски,
Приравняют к лёгкой эротике.
Мат уже у властей не в фаворе,
Языка охраняя наследие,
Под запрет попадёт этак вскоре,
Медицинская энциклопедия.
Многознание многих печалей,
По властей наших мнению, мать,
Надо им, чтоб приказ выполняли,
Не пытаясь в нём смыслов искать.
Интеллекта, чем более скудость,
Тем в умах, куда реже сомнения,
Хуже видит безнравственность, глупость,
Оболваненное население.
P.S.
Но безнравственность вовсе не в мате,
Это звуков набор лишь, - слова,
А в делах подлых, если так кстати,
Им без мыслей своих голова.


Рецензии