Казань не подвела...

Народ покорный и власть довольна.
Казань склонилась и люди стройно
Все в куаркодах и масках тоже.
Страна абсурда! Спаси нас , Боже!
Спасти себя мы не умеем,
Безвольные и лишь слабеем
От страха перед этой властью,
А слабые всегда несчастны.
Гладко урок прошел в Казани,
Теперь черед за всеми нами.
       27.11.21г


Рецензии