Спустись с небес мне говорят

Спустись с небес мне говорят.
Зачем же я спускаться буду.
Оттуда мне виднее всё,
Земля вся будто на ладони.

Я в двух мирах сразу живу
И освещаю обе жизни.
И доношу всё до людей.
Читают, значит интересно.


Рецензии