Мы с тобою два подранка

Мы с тобою два подранка
В тишине ночной.
Мы уедем спозаранку
На берег речной.
Разведём костёр косматый,
Чтоб согрел в туман,
Чай с черёмухой и мятой –
В голове дурман.
Будет солнце жарким оком
В «парном молоке»,
Задремлю я ненароком
На твоей руке.
Пусть потрескивают угли,
Плещется вода,
Про свои забудем будни
Будто ерунда.

Просыпается с рассветом
И ватага птиц –
Новый день пришел с приветом!

Вот и отжились…

Р.S.  "отжились" - пришли в себя


Рецензии