Настала ночь остановилось время

Настала ночь остановилось время
Как буд то мир застыл в холодной мгле
Душа убита холодом и темью
Оставила ты в ней печали след

Слова в нее забила словно гвозди
Бесчувственностью режишь как стеклом
И кажется мне что сгустился воздух
Безликое все лики обрело

Невидимое видимым мне стало
Любви своей увидел слепоту
И все в глазах моих перемешалось
И превратилась кровь в густую ртуть

Моей любви ты закрывала двери
А мне хотелось счастья чистоты
Теперь как буд то грусть сдавила череп
Мерешишься холодная мне ты

Я на себе одежду рву на части
В моей душе ты разводила змей
Я от тебя бегу как от напасти
Бегу на встречу злату фонарей

Алексей Волошин 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии