К югу потянулись птицы
И взмахнув едва крылом,
Полетели вереницы,
Позабывши о былом.
Что ещё совсем недавно
Вили гнёзда тут и там,
Серенады так отрадно
Было слушать летом нам.
Но лишь крики журавлей
Да гусиных стай
Нам напомнят о былом,
И зовут нас в рай.
И куда всё подевалось,
Уж не слышны голоса,
И откуда улетели.
Прилетели холода!
Тучи с неба нам грозят,
Снег бушует в свете.
И осталось вспоминать,
Вспоминать о лете.
Свидетельство о публикации №121112704389