ты сможешь
В это я сам не в силах уж поверить.
И от тебя - услышать про Любовь!
Мне на себе чувства её проверить.
Смеёшься.О серьёзном говорить
Я,каждый раз,всё безуспешно так,пытаюсь.
Меня не можешь по настоящему любить?
От этой мысли,постоянно,я терзаюсь.
Ты,хоть минуточку,можешь побыть другой?
Со мной взгрустнуть.Не быть такой весёлой.
Поговорить со мною про Любовь
Мою!..Тебе,к тому же,незнакомой.
Свидетельство о публикации №121112704374