Вот значит Как! Ещё Один Урок
Иль Здесь Он Также набирает Славу
С Чего же Этот подаиг иль Урок начало взял?
С того что Холод в Голове Своей я потерял
Когда о Байкерше Могучей Вессы
Закричал
Сейчас же надо улыбнуться
И холод в Голову пустить
Чтобы замедлить бег у Мыслей
И Мелочи и Тонкие места не пропускать
С разбегу
На скорости
Сливая воедино всё что не знакомо
В страхи, лярв зовя и их кормя
Вот
Как то так попробую Я выполнять Урок
Свидетельство о публикации №121112704357