Осенние мысли
Надежды наши и мечты.
Мы у неё о том не спросим,
В плену багряной красоты
Себя забыв и всё былое,
И, тихо листьями шурша,
Атла'с небес над головою
Мы разглядим. Замрёт душа.
И улыбнувшись, осень скажет:
Ну, как вы жили без меня?
Ответ едва услышит даже,
Ведь не нужны дождю слова.
И не нужны листве сонеты,
И жёлтым листьям не нужны
Людских печалей безответных
Едва шуршащие шаги.
Свидетельство о публикации №121112704349