На мгновенье!

Замедлен бег  осенних вод
Намыт песок на дне буграми
Лесной, студеный ручеек
Наполнен долгими  дождями
И цвет  медовый  от корней,
От листьев , перепревших ране,
Все ароматней и вкусней,
Как  коньячок в большом бокале
И  ощущая этот вкус
От выдержки веков  растленья
Не обмакая  влагой  уст
Все ж  захмелеешь на мгновенье!


Рецензии