А в России клизмы используют не по назначению!
клизму,как вы
мне прописали.
Что мне теперь
делать?"
-"Налейте ее
полной воды и
вставьте себе в
ж@пу!"
-"Я вижу,доктор,
вы не в
настроении.Я вам
потом перезвоню"
Юмор из "Одноклассников"
Раз медленно идет
до нас Европа,
То мы по-прежнему
все делаем через
ж@пу...
А я-лучше:ведь с
нерусской
доводкой,
Но по-прежнему
в клизмах выношу
с ликеро-водочного
завода водку...
Свидетельство о публикации №121112704338