Роботы - Друзья мои навек. Греция. 233
Вы? Могучие.
Белковые -
"микробы".
Или даже
"нано-скобы".
Но...
надменен
Глупый
Человек.
Впрочем,
как Сократ,
я понимаю
знаю я
что
обо всём
НЕ знаю...
Роботы - Друзья мои навек.
Я обычный.
Сказать проще -
ГРЕК.
Приложение.
Что, Любимая, не спится? Колыбельная. 189
Юрий Кутенин
Что, Дюймовочка, не спится?
11 вечера - прочтений 189.
Что, Дюймовочка, не спится?
И ногою -
Дрыг-дрыг-дрыг.
Может ОЧЕРЕДЬ
всё снится.
Номерок в руке болит.
А зачем стоишь-
Не помнишь.
Беспокоит этот сон.
Но Вдали
Любимый слон
поет Песенку
про полночь.
В Полночь
ДЕТКАМ
надо спать.
ЗАВТРА
будет День опять.
Утром Солнышко
взойдет
Дед с рыбалки
ПРИНЕСЕТ.
Все, что Хочется
Тебе...
У него
на бороде.
Повторы...
В Полночь
ДЕТКАМ
надо спать.
ЗАВТРА
будет День опять.
Утром Солнышко
взойдет
Дед с рыбалки
ПРИНЕСЕТ.
Все, что Хочется
Тебе...
У него
на бороде.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100107548
Свидетельство о публикации №121112700433