сумасшедший
Всё время брежу о твоей любви.
И приступ может,со мной,всегда случиться!
Его свидетелем не хочешь ведь стать ты?
Сам ощущаю,- над собой контроль теряю.
Именно так,я слышал,сходят и с ума.
Ведь я и рифму к словам подбираю,
Для нового,лишь для тебя,стиха.
Поэты - сумасшедшие,наверно.
И понимаю,тебе не просто со мной жить.
Да,иногда и не бываю тебе верным.
Как неземной любви,хочу стихи "творить"!
Свидетельство о публикации №121112704318