Сердце стучит беспорядочно
Безсвязные мысли запутались.
Где же так долго прятались,
Души наши заблудшие?
Руки дрожат предательски,
И ноженьки подкосились.
Что ж так по-обывательски,
Друг к другу мы относились?
Ты не бросай меня, ласковый,
И обнимай своей нежностью.
Губ твоих вкус горько-сладенький
Выпью сегодня я... Грешная...
26.11.21
Свидетельство о публикации №121112704316