Сколько энергии и забав, сколько...

Поверху - одни колесницы,
Промчались ночью-
Оставили белые следы?
Белые дорожки - сколько вас было?
Верните - голубизну!

А море тоже старается -
Бежит волна за волной!
А довольные дети -
Пересчитывают волны,
Не оставляя удовольствие, на потом!

Шум, волны...
Шум, ребячий...
Природу - не перекричать!
Сколько энергии и забав, сколько,
А волны - не устали считать!


+++++++++++++++


Рецензии