Настоящее

Не возвращайся туда,
Где тебя больше не ждут.
Лето сменила зима.
Им нужны дрова, тебя сожгут.

Не возвращайся к тем,
Кто от тебя отвернулся.
Давнюю историю перемотает назад флэш,
Туда, где наплевали на твои чувства.

Твоё настоящее станет всем.
Сменив на милость накопленный гнев.
Продолжает дышать в затылок - тень,
Но впереди один охотник - лев.

VICTORIA CRAFT


Рецензии