а на окне мерцают огоньки...
стекают капельки светодиодные с гирлянд-сосулек...
декабрь прошлогодний вспомнился вновь мне,
безудержная страсть любви и нежность поцелуев...
лежу в постели тёплой
как тогда,
смотрю на огоньки и улыбаюсь...
в преддверии очередного декабря
припомнить многое пытаюсь...
уединяясь, мне тогда хотелось лишь его читать,
и многое успела от невероятных чувств ему стихов, развёрнутых рецензий и роман интимный даже написать...
Легли в архив писания мои,
а на окне мерцают огоньки...
26 ноября 2021 22:50 *D
Свидетельство о публикации №121112700427