Кто ежу сможет помочь?
Ничего он не поймёт,
Почему народ враждует?
Почему войной смакует?
Почему крушат, стреляют,
Злу дорожки разгребают?
Он спокойно хочет жить,
Доброте деток учить,
Строить замки и мосты,
Чтоб вокруг росли цветы!
Где та сила, что поможет
К вражьим силам быть построже?
Места много на земле.
Ему не дайте умиреть.
Пусть счастливы будут дети
И не думают о смерти!
И в волненьи, и в трвоге
Стоит ёжик на дороге.
Он не знает, как тут быть,
Чтобы дом свой сохранить.
Кто ежу сможет помочь
Его беды превозмочь?
27/11/21
Всем-всем мои теплые объятия и пожелания продолжать жить в любви и радости несмотря на то, что происходит сегодня в мире
;;;
Желаю:
Бодро, весело шагать
По дорожке!
Пусть сумеют это делать
Ваши ножки!
Пусть давление крови
Станет классноЙ,
Чтоб шагали по дороге
Безопасной!
Злые силы, вы с дороги уходите
И монатки все с собою прихватите!
;;;;;;;
27/11/21
Свидетельство о публикации №121112704247