Романтика! Не устоишь?

А ты ведь, рядом!
Я - люблю!
Измены, где-то...
Я, жаркий ветер, жду...

Взгляд, твой - помогает жить!
Он ласковый, а ты - молчишь!
Я - на виду! Ты - видный!
Ну обмани, красиво - отойду!

Жизнь  в блестках,
И не греет?
Блистаю в обманах,
И не жду...

Мудро, красивый?
Красиво поешь...
Единственный- в моей, душе!
В шалаш - не зовешь!Томишь...

Романтика!  Стоишь? А у меня, бред...


Рецензии