Сосна
Но он всё так же согревает нас.
И мы напрасно пёстрым покрывалом
Его накрыть пытаемся сейчас.
У каждой лжи задача есть - до срока
Разубедить, что истина жива.
Пока сосна, как небо одинока,
В толпе собратьев проросла трава.
Она нашла давно себе подобных,
Как ни крути, а в мире не одна.
Сосна не любит ароматов сдобных,
Ей горечь хвои собственной важна.
Она своим эфирным маслом лечит
Того, кто жизнь хоронит в суете.
Ей хорошо, что рядом людям легче,
Конечно, если это Люди - те...
К сосне не нужно с покрывалом пёстрым,
Чтоб не накрыть волшебный аромат.
Я благодарна в жизни людям-соснам,
В которых свет не гаснущих лампад.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121112704239
В тебе весь свет не гаснущих лампад.
И мой бальзам животворящий с запахом,хранящим
сосновый аромат.
СОЛНЕЧНАЯ
Тамара Жданова 2 27.11.2021 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, роднулька!
Читай, дыши, выздоравливай непременно, ты всем нужна!
Ольга Заря 2 27.11.2021 23:48 Заявить о нарушении