Белые облака, не спрыгивать!

Морской прибой- струи вверх,белые!
Струя изобилия, для чего?
Соревнование - смелое?!
Ладно- я же, смотрю!

Наблюдают облака, белесые-
Такие же пышные и нежные!
Вниз опустились - так надо?
Места, кому же, стало мало?

Синь и голубизна,
Вы то, голубушки - куда?
Не теряйте, красоту!
Я же гуляю, и смотрю, смотрю...

Не буду подходить - спорите!
Белое море - мне, ни к чему!
Белые облака, не спрыгивать!
Пятна остались голубые, только над головой!Не ищу!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии