Быть родителем-ответственная мера

Быть родителем-ответственная мера.
Ты перед Богом ту ответственность несёшь.
Пока душа ребёнка не осознана и девственна
И что в сосуд его будешь закладывать
Такая будет его жизнь.


Рецензии