бесчеловечность

время состояние греха
время расстояние до смерти
вечность хладнокровная уха
чела теплокровных вечность

время это вектор кашель ход
суета пронзающая млечность
в Чёрмном море белый пароход
человечность как бесчеловечность


Рецензии