Дежавю
И вдруг понимаешь,
что это уже было с тобой.
Моменты прожитых дважды.
Кажутся что прожиты нами напрасно.
Но это не так,
я так не считаю.
Моменты прожиты нами когда-то,
становятся уроком для нас.
Чтоб мы не совершали ошибок,
как в тот ошибочный раз.
Свидетельство о публикации №121112700418