Я спою тебе ещё...

Родная, ты теперь всегда со мной!
Незримо ты присутствуешь сейчас и в этом зале…
Теперь ты Ангел мой! И крылья за спиной
Душа твоя расправила и унеслась в заоблачные дали…

Ушла на Свет, где боли и страданий нет.
Тебе дельфины Путь там указали,
Где все смеются… льётся белый чистый свет!
Ты видела его с закрытыми глазами…

И пусть теперь нас разделяют облака,
Любви моей не преградит дорогу даже вечность…
И я спою тебе ещё, ты помнишь, как тогда…
До слёз тебя растрогавшую песню…

26.11.2021

Моей сестре Ирине посвящается.
Она всегда приходила на концерты нашего хора...

Фотоколлаж автора


Рецензии