Не то что бы Urbis et Morbis...

Не то что бы Urbis et Morbis,
Лишь времени больше порок, а
Что ещё в сущности надо, пройдя
Как пространства порог, не то что б
Души непричастность, не ангелов горний
Шалман, - пространства и времени ясность,
Ну пусть не святой, но шаман...+)

Элнаэлькотин11   27.11.2021 13:11   •


Рецензии