Мне кажется вы не желаете встречи

Мне кажется вы не желаете встречи
Находите повод меня избежать.
О нашем свидание не может быть речи –
Я вынужден долго о ней замолчать.

Тогда я на хитрость иду не большую
Моё равнодушие у вас на виду
По улице вашей беспечно бреду,
Как будто,не знаю вас и к вам не иду.

И странное дело – вы сами сказали:
«Я вас ожидаю приходите ко мне».
Вы свечи рукой своей зажигали
И ваш силуэт скользит по стене.

Свидание наше продлилось до рассвета:
«Простите меня я была очень больна»
Любовь моя, к вам была не легка, без ответа –
Я знаю,вы любите долго не зная  меня.


Рецензии